Наталья Водянова и Ирина Шейк приняли участие в показе мужской коллекции Givenchy

Модель-трансгендер на показе мужской коллекции Gucci и мужчины в лукбуке женской коллекции Marc Jacobs четко дали нам понять: границ между полами в модной индустрии больше не существует. Тем не менее участие женщин в мужском шоу (да еще и не в смокингах, а в платьях!) предсказать было настолько же возможно, насколько вероятно это звучит, ну то есть невозможно. Но Риккардо Тиши имеет на сей счет другое мнение и не видит ничего странного в том, чтобы в показ мужских луков вписать несколько женских, не меняя при этом инфоповода.

В итоге дамы в лице Натальи Водяновой, Ирины Шейк, Кендалл Дженнер, Беллы Хадид и Джоан Смоллс должны были послужить украшением мужского шоу, а стали его эпицентром. 

Впрочем, такие издержки кастинга были ожидаемы, так что, Риккардо, не удивляйтесь, если мужчины так и не разобрались, что им лучше носить следующей весной. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.