Закрыть

Наталья Поклонская перепутала Чацкого и Суворова (эм)

Самый известный няш-мяш страны – прокурор Наталья Поклонская в прямом эфире «Вести FM» приписала цитату из произведения Александра Сергеевича Грибоедова великому русскому полководцу Александру Васильевичу Суворову. Ее пыталась поправить ведущая шоу, но и она сначала ошиблась и бедного Чацкого (ну вам же не надо рассказывать, что это за герой?) назвала героем произведения Михаила Юрьевича Лермонтова. «Знаете, как говорится... служить хочу, да прислуживать тошно. Это наш великий полководец Суворов сказал», – говорила Поклонская радиослушателям.

Московский театр «Школа современной пьесы» уже пригласил депутата Госдумы на свою постановку «Горе от ума». Может, посмотрев пьесу, Наталья запомнит имена героев и автора произведения?

Читайте нас на facebook
В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.