Наталья Ионова-Чистякова рассказала, как проводит отпуск

Певица Глюк’оZa вместе с мужем Александром Чистяковым и детьми проводит отпуск на Гоа. Наташа призналась, что давно хотела побывать в Индии, о которой ее друзья отзывались как о месте силы. Артистка сказала, что ее главная задача на отдыхе – выспаться. Кроме того, она практикует йогу и есть фрукты (омномном!).

Из отеля семья почти не выходит. Наташа рассказывает, что до основных достопримечательностей далеко. Зато прогулка по плантации слонов удалась! Певица даже попыталась продемонстрировать свое умение лазать по деревьям, чем, по ее собственному признанию, повеселила детей.

При этом в следующий раз Наталья хочет прилететь на Гоа без детей, для которых в Индии не так много развлечений. В общем, для семейного отдыха Глюк’оZa советует выбирать какой-нибудь другой курорт (и мы плюсуемся).




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.