Наталья Чистякова-Ионова призналась, что злоупотребляла наркотиками

Звездный путь Натальи Ионовой начался еще до того, как ее узнали под именем Глюк'oZа. В 12 лет она попала на съемки юмористического журнала «Ералаш». Артистка признается, что в то время ей хотелось перепробовать все возможные запрещенные вещества. Наталье нравилось, что наркотики обостряют чувства и ощущения.

Алкоголем будущая звезда тоже не брезговала. Она вспоминает, что в той среде, где она росла, это было вполне нормально. Ее родители в то время регулярно ссорились и расходились. Ну и были совсем не против пропустить по стаканчику. В подъезде дома, где жила семья, все употребляли наркотики: в шахте лифта регулярно валялись использованные шприцы. 

Изменил ситуацию Максим Фадеев, с которым Ионова познакомилась в 1999 году. Наталья говорит, что продюсер спас ей жизнь, заставив забросить пагубное пристрастие. 

Сейчас Наталья Чистякова-Ионова – счастливая жена и мама, которая не слишком часто вспоминает о своем прошлом. Она считает, что муж, Александр Чистяков, помог ей избавиться от подростковых комплексов и раскрыть свою женственность. В общем, повезло Наташе с мужчинами! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.