Натали Портман сорвала церемонию вручения «Еврейской Нобелевской премии»

Натали Портман сорвала церемонию вручения премии Genesis, которую принято называть «еврейским Нобелем». Актриса отменила поездку в Иерусалим, чем поставила в затруднительное положение организаторов мероприятия. Причины такого решения озвучили помощники голливудской звезды.

«Недавние события в Израиле очень расстроили ее, и ей будет некомфортно участвовать в каких-либо публичных мероприятиях в Израиле», – отметили представители актрисы.

О том, что Натали станет лауреатом престижной премии, стало известно в ноябре прошлого года. Миллион евро, полученный в качестве награды, она планировала потратить на благотворительность.

После сообщения о том, что Портман не появится на церемонии, руководство Genesis извинилось перед другими лауреатами за то, что мероприятие не состоится.

Напомним, что церемония вручения премии Genesis должна была пройти 28 июня. На решение об отмене поездки актрисы, вероятнее всего, повлияли события в секторе Газа, где во время протестов были убиты 28 граждан Палестины, и еще 1600 человек получили ранения различной степени тяжести.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.