Закрыть

Натали Портман снялась в дерзкой рекламе Dior

Портман хороша в любом обличии, но для парфюмов и косметики Dior была обаятельной милашкой. С обновленной версией Miss Dior Absolutely Blooming актриса позволила себе побольше вольностей. Да, здесь та же перина и воздушные платья, но взгляд уже более страстный, а платье – короче.

Может, все дело в составе? Лесные ягоды, малина, гранат и смородина, по словам создателя Франсуа Демаши, должны выпрыгивать из флакона и кружить голову. Главная героиня композиции не менее откровенна: сорт розы Centifolia из Грасса, состоящей из 100 лепестков (наверняка знающие свое дело эксперты Dior еще и считают их!), знаком своим медово-пряным ароматом. Новинка, кстати, уже в продаже. 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.