Закрыть

Натали Портман снова соблазняет

Тот самый момент, когда хочется спросить: Натали, почему ты не носишь красный всегда? Эта помада тебе так идет! Хотя, возможно, это все удачный оттенок, мастерство визажиста и установщика света.

В общем, Портман снова с Dior. На этот раз с помадами Rouge Dior с матовым финишем. Это не просто мода, но и уход за кожей губ (скажем спасибо натуральным маслам манго и сферам гиалуроновой кислоты в составе) и долгий эффект (обещают, что будет держаться до 16 часов!). Главный визажист марки Питер Филипс разбил помады на семейства, которые делятся на культовые красные, сияющие коралловые, страстные и романтичные розовые.

Все это разнообразие создано специально для нас, постоянно меняющихся и непостоянных особ! Именно такой предстает и Натали в новом ролике, который сняли на площади Согласия в Париже. И локация совсем не случайна: это дань истории Dior, ведь дизайн первой помады был вдохновлен знаменитым обелиском.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.