Закрыть

Натали Портман поможет собрать деньги на строительство школ

Натали Портман поддерживает своих звездных коллег, которые занимаются благотворительностью. Во время своего прошлогоднего путешествия в Кению актриса заинтересовалась проблемами образования девочек в этой африканской стране и других регионах. 

Сейчас она помогает собирать деньги на строительство школ в Кении, Индии и Китае. Важно, что это будут не просто школы, а целые районы с поликлиниками и всем необходимым для комфортного пребывания и обучения. Для сбора средств Натали организует целых 14 крупномасштабных мероприятий в Америке, Англии и Канаде.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.