Настя Каменских утомила подписчиков постами про похудение

Настя Каменских еще несколько лет назад стала активным фанатом ЗОЖ. Певица отказалась от мяса, алкоголя, самоотверженно занимается спортом, сидит на диетах и сбрасывает килограмм за килограммом.

Само собой, Настя делится результатами своих стараний в Instagram и постоянно выставляет в сеть откровенные снимки, где во всей красе видна ее впечатляющая фигура.


Подписчики, конечно, в восторге и оспают 30-летнюю Настю комплиментами, но и их терпение не бесконечно, как оказалось. Фолловеры начали обвниять девушку в бесконечном самолюбовании и озабоченности своим телом: «Как будто это смысл жизни. Ладно бы что-то выдающееся сделала, а то .. очередная попа», «Да, красивая фигура, все об этом знают, а дальше то что?». Самые утомленные темой ЗОЖ пишут, что Настя медленно и верно превращается в Волочкову, и просят перестать все время рассказывать о похудении.


Настя, чтобы не разражать поклонников откровенными фото, советуем чередовать их с тортиками, пирожными и бургерами - и баланс в Instagram будет восстановлен.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.