Закрыть

Настасья Самбурская заявила Виктории Боне, что они не подруги

Кому-кому, а вот Настасье Самбурской к хейтерским атакам в Instagram не привыкать.Так актриса пару дней назад опубликовала фото, на котором позирует в бикини в очень смелой позе. Естественно, снимок Самбурской сразу же раскритиковали в комментариях. Но Настасья (как обычно) просто посмеялась над негативными комментами и ответила своим злопыхателям: «Заблокируешь вот какого-нибудь виртуального идиота и ощущение, что пузырик полиэтиленовый с воздухом лопнул. Был, раздражал! Бац! И нет больше прыща и такое удовлетворение!».

После этого поста сама Виктория Боня решила оказать Самбурской «инстаграмовскую» поддержку и написала в комментариях, что обычно совсем не злится на хейтеров: «Ахахах, я даже не блокирую, пусть мучаются от зависти». Только вот Настасья такого дружеского порыва Бони не оценила: «Виктория, да я даже с вами не дружу, вы не могли бы не пиариться на моей странице, что ваш комментарий показывался внизу и чтобы таким образом люди его видели и переходили на ваш аккаунт. Находите себе подписчиков другим способом, ок?» – не выдержала и написала Самбурская в ответ Виктории.

Затем актриса решила совсем прекратить дискуссию, начавшуюся в комментариях под ее постом. Самбурская поступила мудро и просто отключила комменты, пожелав перед этим фоловерам доброй ночи.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 15-21 октября
В конце прошлой недели сложился очень интересный аспект – соединение Меркурия и Венеры в Скорпионе. И в ближайшие семь дней вы ощутите его действие на себе.