Настасья Самбурская заинтриговала поклонников пикантными снимками из отпуска

Кажется, девиз Настасьи Самбурской – ни дня без провокации. На этот раз удивлять подписчиков актриса решила откровенными снимками в купальнике, сделанные на отдыхе в Дубае. Предвкушая нападки хейтеров, звезда сразу разместила фотографии, на которых позирует в неоднозначных позах и посоветовала делать так же всем, кто хочет найти мужа.

«Ищешь мужа? Загорай так. Я прекрасно понимаю ваши ощущения. Но вы не сможете развидеть это никогда», – подписала одну из фотографий Настасья.


Вечно недовольные комментаторы не заставили себя долго ждать. «Это девушка что ли? Я думал гигантская рогатка», «Хорошо в дубаях жены будущие отдыхают!!!», «Деградация... Ну постыдилась бы!!! Актриса...одно название», – и это только самые приличные комментарии из тех, что можно найти под фото Самбурской.


Впрочем, Настасья уже давно научилась давать отпор недоброжелателям. «Заблокируешь вот какого-нибудь виртуального идиота и ощущение, что пузырик полиэтиленовый с воздухом лопнул. Был, раздражал! Бац! И нет больше прыща и такое удовлетворение», – рассказала о своих методах борьбы с хейтерами актриса.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.