Настасья Самбурская удивила фантастическим макияжем, но поклонники не поняли юмора

Настасья Самбурская не забывает добавлять в размеренную жизнь своих подписчиков немного трэша.

На этот раз на своей странице в Instagram актриса опубликовала фото с необычным мейком. Очень необычным. Настолько, что поклонники не поняли, зачем их любимица себя так изуродовала.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская


«И вроде не красавица, а мальчики балуют. Спасибо», – подписала снимок Самбурская. Но сарказм оценили далеко не все, поэтому под фотографией можно найти множество комментариев в стиле «раньше такая красивая была, зачем себя уродовать не понимаю», «кошмар…хорош дурачиться ты ж нормальная!», «вааще что-то не красавица».

Но, к счастью, нашлись и те, кто оценил черную нарисованную монобровь, красные губы, сильно выходящие за контур, и голубые нерастушеванные тени. Тех, кому преображение все же понравилось, оказалось больше 117 тысяч. Определенно, успех!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.