Настасья Самбурская теперь официально самая популярная (жаль, не мы)

Первая Национальная премия блогеров Neforum Awards закончилась вот таким вот радостным событием. В 13 номинациях соревновались самые яркие и популярные авторы. Тройку претендентов определило народное голосование в Сети, а победителей – самое беспристрастное и авторитетное жюри, в которое вошли Ляйсан Утяшева, Эвелина Бледанс, Тутта Ларсен, Юрий Столяров, известные блогеры и представители СМИ. Причем члены жюри могли голосовать только в своей «профильной» номинации, чтобы их выбор был максимально объективным.

Лучшим блогом о путешествиях стал YouTube проект «Пора валить!» Руслана Усачева, а в номинациях «Блог о моде» и «Творческий проект» победил Instagram Елены Шейдлиной. А «Лучшим блогом о детях» назвали страницу Ирины Гавриловой, с чем ее лично поздравила одна из членов жюри – актриса и телеведущая Эвелина Бледанс:

«Я рада, что победила мама четверых детей, один из которых с особенностями развития. И я рада быть сегодня здесь: все очень изысканно», – поделилась актриса своими эмоциями. 

Статуэтку в номинации «Прорыв года» получил Данила Поперечный. Ну и, конечно, в номинации «Самый популярный Instagram России» с 7,7 миллиона подписчиков победила Настастья Самбурская. Она получила статуэтку из рук организатора премии Neforum Awards и директора Евразийского коммуникационного центра Алексея Пилько. Настасья теперь официально главное и самое популярное лицо в российском сегменте Instagram!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.