Настасья Самбурская шокировала поклонников, сообщив, что ее жестоко избили

Настасья Самбурская – любительница провокаций и черного юмора. Для актрисы нет запретных тем для шуток, поэтому иногда поклонники не понимают, правду говорит их любимица или в очередной раз стебется.

Несколько минут назад на своей странице в социальной сети звезда разместила фото, на котором она избитая, с множеством синяков, ссадин и кровоподтеков, лежит в больничной палате.

«Кому это было нужно? Не месть ли это за Ревизорро? Следственный комитет работает. Если выкарабкаюсь, напишу», – подписала фото актриса, добавив к нему рекламу браслета.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская


Подписчики всерьез насторожились: травмы на снимке выглядят очень натурально. Многие попросили Настасью поделиться подробностями и пожелали ей скорейшего выздоровления.

Напомним, что не так давно между Настасьей Самбурской и Еленой Летучей разгорелся серьезный конфликт. Бывшая ведущая «Ревизорро» нелестно высказалась о нынешней. Настасья молчать не стала и опубликовала два поста, в которых рассказала об истинных причинах ухода Летучей из шоу.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.