Настасья Самбурская рассталась с мужем из-за свекрови (вот это да!)

Летом 2016 года Настасья Самбурская вышла замуж за 25-летнего белорусского актера Кирилла Дыцевича. Помимо всех очевидных (для девушки) достоинств, жених обладает титулом «Мистер Беларусь».

К слову, Настасья всегда была весьма сдержана в рассказах о своей личной жизни, и даже свадьба звезды стала для поклонников большим сюрпризом. Тем не менее, внимательные подписчики актрисы заметили, что из соцсетей супругов пропали совместные фотографии, а девушка уже давно не носит обручальное кольцо.


Оказалось, причиной разлада в семье звезды стало интервью свекрови актрисы. Мама Кирилла рассказывала о девушке исключительно в положительном ключе, но своенравную Настасью разозлил сам факт интервью, на которое она согласия не давала. Общение свекрови с журналистами привело к конфликту между звездными супругами, и актер съехал из квартиры Настасьи. Мораль: молчание – золото.



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.