Настасья Самбурская подлила масла в огонь в конфликте с Еленой Летучей

На днях в Сети разогрелся скандал между бывшей и нынешней ведущими программы «Ревизорро». Конфликт вспыхнул после интервью Елены Летучей, в котором она нелестно высказалась о своих последовательницах.

Настасья Самбурская долго молчать не стала: на своей странице в социальной сети она опубликовала большой пост, в котором раскрыла причины ухода Летучей из шоу и рассказала о ее непростом характере.

После публикации на Настасью набросились поклонники Елены. Многие отметили, что Самбурская поступила некрасиво и попросили ее извиниться за свои слова. Но актриса даже не подумала просить прощения у коллеги. Наоборот, разместила еще один текст, в котором объяснила причины своего недовольства.

«Дело в том, что мне стало обидно, что женщина, которая работала в проекте, начала поливать грязью то место, которое сделало из неё человека, при этом ещё и нелицеприятно высказавшись о своих последовательницах.Только трус будет молчать и не встанет горой за то дело, которым он радеет, только трус не начнёт защищать своё имя.Некорректное поведение первой начала проявлять не я, хотя все привыкли видеть меня крайней.Но плясать под дудку толпы – не мое призвание», – отметила Самбурская.

Напомним, что Елена Летучая ушла с поста ведущей шоу «Ревизорро» осенью прошлого года. В интервью она призналась, что несколько лет работала на износ и в последнее время кто-то начал «сливать» рестораторам информацию о грядущих проверках. Новой ведущей программы стала Настасья Самбурская.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.