Настасья Самбурская объявила бойкот

Настасья Самбурская заявила, что больше не будет общаться с прессой. Актриса осталась недовольна своим интервью, недавно опубликованном в одном из печатных СМИ. Настасья сказала, что впредь комментировать личную жизнь будет исключительно на своих страницах в соцсетях. 

«Я в бешенстве. Сделали из меня женщину нетрадиционной ориентации, лохматую, дотянули до последнего и сославшись на то, что времени нет уже ничего менять, отправили тираж в добрый путь. Придумывайте про меня небылицы, выставляете криворожей, делайте, что хотите. Я интервью буду давать только на видео и на своей странице. Все остальное ложь! Извините, что так эмоционально, — написала Настасья. – Большое спасибо за поддержку всем людям, кто пишет хорошее, потому что каждый ваш комментарий – частичка антидепрессанта, на которые я скоро сяду, если не перестану бодаться за справедливость!»

Самбурская известна как человек, который слово держит, поэтому, скорее всего, никаких интервью в ближайшее время мы действительно не увидим. Следите за обновлениями в соцсетях!



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.