Настасья Самбурская боится своих фанатов

И не случайно: некоторые из поклонников (тех, которые ближе к хейтерам) Настасьи Самбурской ведут себя довольно агрессивно. Однажды съемочную группу программы «Ревизорро», которую теперь ведет Самбурская, несколько дней преследовал неизвестный мужчина на автомобиле. Кроме того, актриса рассказывает, что в ее собственной машине регулярно бьют стекла и оставляют внутри всякие странные предметы.

Самбурская признается, что не всегда ей удается проявлять храбрость. Иногда она нервно оглядывается по сторонам, потому что ей становится по-настоящему страшно. Кстати, в «Инстаграме» Настасьи тоже немало хейтеров, которые оставляют под ее постами злые комментарии. Плюсуйте сюда недовольных передачей «Ревизорро» сотрудников ресторанов и владельцев. В общем, столько недоброжелателей и врагу не пожелаешь!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.