Закрыть

Нашел место: Дэвид Бекхэм набил новую татуировку

По татуировкам Дэвида Бекхэма можно водить экскурсии! Их так много, что даже его жена Виктория путается в их расположении и значении. Тем не менее бывший футболист продолжает заполнять свое тело «наскальной» живописью. На днях он провел пять часов в гостях у известного тату-мастера Марка Махони и ушел не с пустыми руками... Точнее, не с пустыми ногами. Ведь Махони изобразил на его левой ноге прекрасную парочку. 

«Замечательный рисунок от Марка... Всегда приятно посидеть и послушать его в течение 5 часов, наблюдая за его работой. Настоящий художник», – написал Бекхэм в своем «Инстаграме».

Смысла нового изображения Дэвид так и не объяснил, но, судя по пристрастиям звезды, оно вновь связано с библейским сюжетом. Религиозные тату – любимая тема экс-спортсмена. Достаточно вспомнить летящего ангела на его спине, который появился там еще в 2000 году. 

По крайней мере, этот шедевр на ноге Бекса выглядит не так жутко и странно, как новая тату Адама Левина с русалкой и черепом


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.