Закрыть

Наряды принцессы Дианы выставят в Кенсингтонском дворце

24 февраля в Кенсингтонском дворце откроется выставка «Диана: ее модная история», которая будет посвящена 20-летию со дня смерти принцессы. Организаторы говорят, что они покажут коллекцию разных нарядов: от романтичных образов, в которых Диана впервые появилась на публике, до более смелых рабочих нарядов. 

Куратор выставки Елери Линн говорит: «Наша выставка исследует историю юной женщины, которой пришлось быстро выучить правила королевского и дипломатического стиля в одежде, а по ходу дела она привлекла внимание к британской моде и дизайнерам». На выставке точно появится блузка от Дэвида Эмануэля, в которой принцесса Ди позировала для портрета в 1981-м, платье от Виктора Эдельштейна, в котором она танцевала с Джоном Траволтой, розовый костюм в стиле Джеки Кеннеди… 

Принц Гарри и принц Уильям одобрили эту идею. На время выставки дворец украсят любимыми цветами принцессы Дианы: тюльпаны, нарциссы и белые английские розы должны будут создать нужную атмосферу.  


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.