Закрыть

NARS показали коллаборацию со Стивеном Кляйном

В феврале NARS черно-белым логотипом, в котором название марки сливается с надписью Steven Klein, объявили о коллаборации со знаменитым фешен-фотографом. Спустя полгода мы наконец-то можем посмотреть на результат их сотрудничества — вышло что-то сумасшедшее, мы считаем.

Это относится в первую очередь к футлярам больших палеток и упаковкам наборов, украшенным фотографиями Стивена Кляйна — в них он, как известно, часто сочетает мрачный антураж с сексуальным подтекстом. Кроме них внимание к себе притягивает помада, футляр которой выглядит как золотистая пуля. Их в коллекции NARS x Steven Klein дополняют многочисленные помады, блески для губ, тени-однушки, лаки для ногтей. Впрочем, тут не хочется говорить лишнего — лучше взглянуть на широкую линейку, получившуюся в ходе этой коллаборации, и почувствовать, как подступают муки выбора между понравившимися новинками.

В Сети коллекция NARS x Steven Klein начнет продаваться уже 5 октября, а когда доедет до России, пока неизвестно. Зато мы знаем, что это не последнее сотрудничество NARS с модными фотографами — во время презентации новинок в Нью-Йорке Франсуа Нарс проговорился, что в следующей коллаборации будет тоже участвовать известный camera man.






Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.