NARS добавили коллекции Audacious цвета

Коллекцию Audacious любят в первую очередь из-за хороших помад. Их кремовая текстура равномерно распределяется по губам, насыщенный пигмент дает яркий цвет, она не сушит и не подчеркивает шелушения. Да, ее нужно удерживать в контурах губ карандашом, но это маленький минус. 

Этой осенью в коллекцию добавили сразу шесть новых оттенков помады: бежевый, шоколадно-коричневый, лавандаво-серый, насыщенный алый, карамельный и глубокий фиолетовый. Но если вы не любительница акцента на губах, то для вас есть Audacious Mascara. Конечно, она удлиняет ресницы и придают им объем, но самое крутое – это три новых цвета. Кроме привычного черного, есть фиолетовый, красно-коричневый и темно-синий. Это не розовый или зеленый, но это даже хорошо, потому что их можно спокойно носить в офис или на встречу. Одновременно яркий, но очень маленький акцент, который сделает простой макияж интересным. Так что если не знали, как разнообразить, присмотритесь к цветным тушам!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.