Закрыть

Народные любимцы: объявлены победители премии People's Choice Awards

Премия People's Choice Awards не имеет никакого отношения к серьезным номинациям, зато свой выбор (с помощью онлайн голосования) делают поклонники, а не строгое жюри. Звезды на церемонии не скованы строгим дресс-кодом и могут нести со сцены все, что попало: и шутки, впервые пришедшие им на ум, и слезоточивые признания в адрес своих друзей и возлюбленных. Так, Тейлор Кинни (он стал «Любимым драматическим актером») посвятил свою награду невесте Леди Гаге, а Вин Дизель, получивший призы за седьмую часть «Форсажа» вспомнил добрым словом погибшего коллегу Пол Уокера. 

Призами также были отмечены Сандра Баллок, Джонни Депп, Натан Филлион, Стана Катич, Кристен Белл, Шейлин Вудли, Саша Александр, Джим Парсонс, Кевин Харт, Дакота Джонсон, Ченнинг Татум, Крис Хемсворт и Мелисса Маккарти (она стала дважды лучшей комедийной актрисой за достижения в кино и на телевидении). Любимыми сериалами в разных номинациях стали «Королевы крика», «Милые обманщицы», «Чужестранка», «Красавица и чудовище», «Теория большого взрыва», «В Филадельфии всегда солнечно», «Анатомия страсти», «В поле зрения», «Супергерл». Лучшей драмой был признан «Марсианин», а лучшим триллером – «Заложница-3». 

Музыкантам тоже достались награды, правда, кроме Меган Трэйнор церемонию никто так и не почтил своим присутствием. Помимо Меган, фаворитами стали Эд Ширан, Тейлор Свифт, группа Fifth Harmony, Джастин Бибер, Кэрри Андервуд, Никки Минаж, The Weeknd, Бритни Спирс. А музыкальной иконой была названа Мадонна, несмотря на то что в последнее время она была не очень мила со своими фанатами

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.