Закрыть

Наоми Уоттс впервые рассказала о разрыве с Ливом Шрайбером

Наоми Уоттс несколько месяцев не хотела затрагивать тему расставания с Ливом Шрайбером. Оно и понятно: пара была вместе 11 лет, и у актеров двое сыновей. Хотя мы не могли не порадоваться, что хоть кто-то разошелся без скандала! Звезда нарушила молчание в интервью для Australia's Daily Telegraph. «Перемены – это всегда страшно», – говорит Наоми. 

Таков был первый комментарий Наоми Уоттс о расставании с Ливом: «У меня все в порядке, я хочу быть уверена, что мои дети здоровы и счастливы и все будет хорошо. Я этого желаю себе и всем нам». Актриса считает, что неважно, знаменитость ты или нет, перемены никогда не проходят безболезненно. Однако Наоми убеждена, что все дело в новизне и непонимании того, что же будет дальше. 

Наоми Уоттс, похоже, отлично справляется со своей новой жизнью. Актриса снимается в сериале Netflix «Цыганка», который выйдет в следующем году, а еще выпустила коллекцию для Nomad. Так держать! 


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.