Наоми Кэмпбелл станет мамой (но это не точно)

Отношения Наоми Кэмпбелл и рэпера Скепта окутаны тайной. Знаменитостей несколько раз видели вместе, они даже посещали совместные мероприятия, а в апреле в продажу поступил номер GQ с парой на обложке. Фанаты решили, что это и есть официальное подтверждение романа – слова не нужны. Хотя в социальных сетях на близкие отношения знаменитостей нет никакого намека. 

Но публику взбудоражила новость о возможной беременности 48-летней модели. Секта разместил в своем Instagram снимок  УЗИ, на котором видно лицо малыша. Никаких подписей к фотографии нет. Подписчики звезды стали гадать: чей же это ребенок? На недавних фотографиях Наоми никакого намека на беременность нет, комментировать это селебрити тоже не стали. Теперь остается только ждать новых подробностей.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.