Закрыть

Наоми Кэмпбелл рассталась с волосами

Вопреки законам природы, по которым принято на зиму шерсть отращивать, знаменитости повально решили от лишнего избавляться. Кэтти Пэрри, Джиджи Хадид (правда, всего на один день), а теперь еще и Наоми Кэмпбелл. Супермодель продемонстрировала новый имидж на недавней церемонии British Fashion Awards-2015. 

Безупречные, лоснящиеся темные волосы с тонкой, спадающей на лоб челкой, прочно ассоциировались у нас с «черной пантерой» фешен-индустрии. И вот, Наоми, поддавшись на уговоры (она называет это вдохновением) Лоренцо Барчелла, решилась освежить образ. Кстати, знаменитую челку модель оставила, но теперь она стала более четкой и объемной. 

Новый образ Наоми, несомненно, к лицу. На фотографиях с вечера мы ее даже не сразу узнали и исключительно в позитивном смысле этого слова (а не как у некоторых)! А когда узнали, не поверили, что этой ДЕВУШКЕ – 45.

Другие интересные подробности церемонии уже на нашем сайте.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.