Наоми Кэмпбелл рассказала, что тоже стала жертвой нападения в Париже

Правда, речь шла не о недавнем происшествии, а о воспоминании родом из 2012 года. Именно тогда знаменитая топ-модель прилетела из Швейцарии в Париж, чтобы повидаться с дизайнером Аззедином Алайей. Наоми Кэмпбелл не собиралась надолго оставаться в столице, поэтому даже не стала нанимать телохранителя. И это решение чуть не обернулось для нее катастрофой. 

«Я почувствовала что-то неладное уже в аэропорту и позже, когда села в машину с затемненными стеклами. Думаю, водитель был с самого начала заодно с грабителями, которые пытались забраться в авто, когда я попросила остановиться у аптеки. Он даже не заблокировал дверь, чтобы помешать им войти. Мне прегрозили смертью, если не отдам сумку, а я подумала, что не сдамся так просто и не отдам сумку со всеми моими паспортами», – рассказала звезда на шоу Венди Уильямс. 

Наоми спас вовремя подбежавший Аззедин, благо аптека находилась рядом с его домом. 

Вся эта история вспомнилась Наоми неслучайно: она очень переживает по поводу эмоционального состояния Ким Кардашьян, которая только очухалась после ограбления в Париже и начала постить фотки в соцсети

«Ким мне очень нравится, она очень милая и воспитанная. Я очень сочувствую ей. И ненавижу все эти домыслы о том, что будто она все придумала. Это абсолютная правда, и это случилось и со мной тоже. Я просто не хотела выносить это на публику», – добавила Кэмпбелл.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.