Закрыть

Нам нужен перерыв: Гвинет Пэлтроу хочет отдохнуть от кино

Похоже, мы становимся свидетелями нового звездного тренда. Назовем его творческим перерывом. Его носителями стали музыкант Эд Ширан, взявший отпуск на полтора года, чтобы попутешествовать по миру, и актриса Эмма Уотсон, которая ради благотворительности и феминизма отказалась от работы на год. В их ряды вошла и Гвинет Пэлтроу,  и причина ее каникул – развитие собственной компании Goop. Да, той самой, которая с 2008 года пропагандирует здоровый образ жизни, дает на одноименном сайте сомнительные советы и предлагает подписчикам купить дорогущие, но невероятно необходимые (для этого самого ЗОЖ) бьюти-товары. 

«В прошлом году в нас начали инвестировать. И так как в компанию теперь вкладывают деньги другие люди, я поняла, что нужно полностью на этом сфокусироваться. Я вернусь к актерской карьере, но, вероятно, не в ближайшее время», – рассказала звезда на телешоу Today. 

Не сказать, что Гвинет в последнее время активно появлялась в кино. В последний раз мы видели ее в комедии «Мордекай» на пару с Джонни Деппом, чуть не схлоптавшим за этот сомнительный фильм «Золотую малину». А перед этим актриса снималась аж в 2013 году, в очередной части «Железного человека». И все же не хотелось бы, чтобы звезда доигралась до того, чтобы совсем покинуть полный метр. И так ведь не можем отойти от новости о Джордже Клуни, который не желает больше быть актером. 

Читайте нас на facebook
В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.