Закрыть

Наконец-то: средство для снятия макияжа в душе от NIVEA

Да ладно, мы все знаем, что, даже смыв косметику перед сном, с утра в душе все равно увидим черные следы от туши на лице и руках. Непонятно, как она это делает, но стойкость даже неводостойкой косметики бывает похлеще Брюса Уиллиса в гуще драки на фоне взрыва. Победить Брюса, ой, простите, вчерашнюю косметику вызвались NIVEA, которые создали первое средство для снятия макияжа в душе. Оно сочетает лучшие свойства гидрогеля и масляной основы, так что легко распределяется, чисто смывает и заодно увлажняет кожу.

Еще в обновленной линейке MAKE-UP Expert появилось ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз. И снова в духе критического реализма средство побеждает те проблемы, о которых не принято говорить вслух. Например, реснички, остающиеся на ватном диске при удалении макияжа. Знакомо же? Прозрачная масляная фаза средства бережно снимает макияж, а ухаживающая цветная с витамином С заботится о коже и ресницах, укрепляя их. Обещают до 79% меньше выпадений.

Читайте нас на facebook
06.04.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.