Надежда Михалкова впервые вышла в свет после развода

С бывшим мужем – Резо Гигинеишвили – Надежде еще предстоит встретиться в суде, чтобы поделить общение с детьми поровну и разделить совместно нажитое имущество. Но после развода, который произошел в октябре, Надежда Михалкова впервые показалась в свете, видимо, зализала раны и подготовилась к нападкам худших друзей и прессы. 

11 декабря она оделась по-домашнему в тельняшку и юбку с серебряными пуговицами, забила на макияж и прическу (или просто шапку неудачно сняла), и пришла на предпоказ фильма «Хит» в Lexus Dome. Надо признать, что без мейка выглядела она даже моложе, чем при параде на красной дорожке – в массивных серьгах и красной помаде. Интересно, как оценили ее небрежный выход светские персоны и бывший муж (он ведь не мог пропустить ее фото в светской хронике)? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.