Закрыть

Над очкариками больше никто не смеется

Luxottica Group запускает новую кампанию – Class 2016, посвященную оптическим оправам. Они в ироничном ключе пересматривают школьные стереотипы (да-да, вот эти «в попе шарик»), выделяя основные черты стиля и характера героев выпускных альбомов. Познакомьтесь с выпуском-2016: в этом году лидеры класса и творческие тихони вместе бросают вызов стереотипам и доказывают, что очки – яркий элемент стиля, никогда не выходящий из моды аксессуар, идеальное дополнение к любому образу, а не наказание и повод для дразнилок.

В выпускном альбоме CLASS 2016 собраны самые знаковые типажи одноклассников из старшей школы. Серьезный староста – яркий представитель уличной культуры Нью-Йорка Mike the Ruler, главная красавица – Mae Lapres, модель французско-канадско-китайского происхождения, оптимистичный ботаник – ирландский рэп-музыкант Реджи Сноу (Rejjie Snow), отчаянная мечтательница – фотограф Грей Сорренти (Gray Sorrenti). Роль учителя досталась модели-трансгендеру Хари Неф (Hari Nef), призывающей своих последователей не бояться быть собой.

Но главным героем кампании стала 93-летняя Айрис Апфель – бунтарка. По ее словам, «следовать правилам моды – глупо, ведь все зависит от того, кто и как носит ту или иную вещь!» 

Читайте нас на facebook
21.10.2016
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.