Стали известны подробности о 2 сезоне сериала «Большая маленькая ложь»

Учитывая, что «Большая маленькая ложь» собрала 8 статуэток на прошедшей премии «Эмми» (в том числе и за режиссуру, и за подбор актеров), со вторым сезоном не стали сильно тянуть: съемки начнутся уже весной. Да и тем более, в первом сезоне подняли тему нынче популярную – про домашнее насилие, в Голливуде это заценили.    

«Мы выдаем кучу идей и пытаемся вновь объединить все таланты нашего актерского состава. Нужно уладить некоторые вещи с логистикой. Но я оптимистично настроен по поводу того, что все хотят вновь заняться этим проектом. Нам еще есть, что сказать, финал дает возможность для дальнейшего развития событий», – сообщил создатель шоу Дэвид Э. Келли на сайте TVLine. 

Кадр из первого сезона сериала «Большая маленькая ложь».

Кадр из первого сезона сериала «Большая маленькая ложь».

Правда, при всех радостных новостях, пока неизвестно, все ли актрисы из основного каста (Николь Кидман, Шейлин Вудли, Риз Уизерспун, Зои Кравиц) смогут вновь встретиться на съемочной площадке. Тем более, у Риз сейчас грядет совместное шоу с Дженнифер Энистон, как бы ей все успеть? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.