Закрыть

На завтрак можно есть печеньки!

Если вы сейчас дожевываете свою овсянку на воде, то, наверное, ненавидите нас, но что поделать. Вся итальянская нация доказывает, что с утра можно не извращаться с тостами, яйцами бенедикт или что еще там вы собирались готовить, а просто пить кофе или молоко с печенюшками. 

На сайте самой крупной итальянской компании по изготовлению печенья Mulino Bianco сказано, что итальянцы едят печенья даже больше, чем американцы. А все дело в том, что оно служит им постоянным завтраком. «Не все печенье было создано одинаковым», – говорят итальянцы и с полной ответственностью подходят к выбору «тех самых». Но одна пачка в доме все равно надолго не задерживается – есть-то по утрам надо!

А на ужин можно пиццу заказать… Не страна, а рай какой-то! 


Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.