Закрыть

На Страстном открылся новый Фен Dry Bar

Юлианна Караулова, Елена Кулецкая, Наташа Подольская, Лаура Джугелия, Ксения Чилингарова, Маша Ивакова и другие звездные красавицы уже попробовали «Фен». Тот, что накануне открылся на Страстном бульваре, в дизайн-отеле Олега Дерипаска «СтандАрт». Здесь, как и в других точках концепта, предлагают укладки, уход за волосами, маникюр и макияж по приятным ценам. 

Кому-то, правда, задумыааться о них не придется ближайшие полгода, потому что вчера в рамках вечеринки по случаю открытия был разыгран суперприз – целых полгода укладок в салоне Фен Dry Bar. А заодно романтические выходные в «СтандАрте», косметологические процедуры и функциональные тренировки.

Даже если вчера вас там не было, заглянуть в «Фен» все же стоит. И не пугайтесь, если салон найдете не сразу. Внутри отеля расположен он весьма хитроумно, зато какой вид на центр Москвы из панорамных окон!

Елена Кулецкая

Елена Кулецкая


Мария Ивакова

Мария Ивакова


Юлианна Караулова

Юлианна Караулова


Ксения Чилингарова

Ксения Чилингарова


Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.