На съемках «Хеллбоя» разгорелся очередной скандал

Создатели «Хеллбоя» решили собрать все конфликты: сначала позвали на главную роль британца Эда Скрейна, чем разозлили все азиатское сообщество. Теперь же команда фильма умудрилась разозлись христиан – съемки проходят в Уэлском кафедральном соборе в графстве Сомерсет, что отнюдь не радует верующих и местных жителей. 

Уэлскому собору уже 900 лет, и многие считают, что использоваться он должен точно не для съемок очередного фильма о супергерое. BBC цитирует живущую поблизости Памелу Эган: «Мы что, забыли для чего он был построен? Вынуждена сказать, что я удивлена и шокирована». 

Представители собора сделали официальное заявление, в котором признались, что изначально знали о возможном недовольстве, вызванном разрешением съемок. Однако после тщательного изучения истории о Хеллбое они пришли к выводу, что по своей природе супергерой – защитник, и он борется с силами тьмы. В общем, старая добрая история о добре и зле. Как тут устоять?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.