На съемках «Дэдпула» погибла женщина-каскадер

В результате аварии на мотоцикле на съемках «Дэдпула-2» в Ванкувере погибла женщина-каскадер. Детали ее смерти еще не выяснены. Полиция Ванкувера выпустила короткое сообщение через «Твиттер»: «Во время выполнения трюка на мотоцикле съемках «Дэдпула» погиб водитель». 

Как сообщили очевидцы Vancouver Sun, около 8 утра женщина потеряла управление над мотоциклом и вылетела из окна башни Shaw, где проходили съемки. На помощь пострадавшей тут же приехала скорая, но помочь исполнительнице трюка было уже нельзя. Deadline пишет, что женщина была дублером Зази Битц, которая играет роль Домино. Это был первый опыт подобной работы для погибшей. 

«Мы глубоко опечалены случившимся на съемках «Дэдпула-2» несчастным случаем. Наши сердца и молитвы сейчас с семьей, друзьями и коллегами этого члена нашей команды, которые проходят через очень сложные времена», – сказано в официальном сообщении от студии Fox. 

Съемки второй части «Дэдпула» начались в этом июне. В главной роли на экраны вернется Райан Рейнольдс

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.