На Рождество Доктор Кто объединится с супергероем

Почти год прошел с прошлого сезона «Доктора Кто», и мы выжили! Но чтобы ожидание новых серий было не таким мучительным, BBC решили порадовать нас рождественским эпизодом. 

Спешл называется The Return of Doctor Mysterio, и в нем Доктор в исполнении Питера Капальди объединится с журналистом (Чарити Уэйкфилд) и супергероем Привидением из комикса (Джастин Чатвин), чтобы спасти Нью-Йорк от атаки инопланетян (чего же еще?). 

«Доктор Кто» всегда умел совмещать в себе разные жанры: на одной неделе кровь стынет от ужаса, а на другой вы уже не можете перестать смеяться, так что появление в сериале супергероя было просто вопросом времени (все равно никто не перещеголяет Повелителя Времени, что уж тут). Стивен Моффат говорит, что всегда любил супергероев и хотел ввести их в мир Доктора Кто. Любимец сценариста – Кларк Кент, не Супермен, заметьте. 

Новый же сезон появится только в апреле, но нам определенно есть чего ждать. 
 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.