На Неделе моды в Милане показали «прыщавый» мейк

Некоторые дизайнеры любят когда их модели шагают по подиуму в тяжелом, но превращающим их в идеальных it-girls XXI века макияже (стробинг, контуринг, все дела), другим по душе натуральный «макияж без макияжа». А вот малайский дизайнер Moto Guo дебютирует на Миланской неделе моды с шокирующим заявлением. 

Вместо трендового макияжа модели на шоу демонстрировали прыщи, покраснения, гиперпигментацию и различные раздражения кожи (все – искусственное, надо думать). Видимо, смысл акции в том, чтобы показать, что часто встречающиеся проблемы с кожей – это не повод стыдиться, а возможность оставаться стильной и любить себя такой. Отрадно, что некоторые бьюти-блогеры уже превратили собственные недостатки в достоинства – боди-позитив в действии!

Конечно, в процессе подготовки к показу модели и визажисты активно постили селфи в Instagram – еще бы, такой необычный момент! Кажется, мы уже знаем, кто привлек больше всего внимания в этом модном сезоне.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.