Закрыть

На московскую премьеру The Fourth Phase приедет Трэвис Райс

Уже 17-го сентября в в кинотеатре «Октябрь» состоится премьера сноубордического фильма The Fourth Phase, съемки которого длились четыре года! Главным героем картины стал райдер Трэвис Райс, который отправился на северное побережье Тихого океана, чтобы продемонстрировать свои навыки на фоне самой дикой природы. 

Путешествие Трэвиса и его команды началось в штате Вайоминг, откуда они отправились в Японию, затем – в Россию и, наконец, на Аляску. Справиться с суровым климатом им помогала специальная высокотехнологичная экипировка от Quiksilver, разработанная специально для этого проекта.

«Мне потребовались годы опыта, чтобы подготовить себя к испытаниям последних нескольких лет. Полное погружение в зимнее безумие с двумя лучшими друзьями и обещание не кататься в местах, которые мы уже исследовали: так получился наш самый захватывающий проект за все время», – рассказывает он. Впрочем, какой смысл цитировать, если в день московской премьеры Трэвис лично расскажет о пережитых моментах и своих впечатлениях!


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.