Закрыть

На London Fashion Week девушки обнажились ради животных

Голой грудью за права животных! Открытие Лондонской недели моды не прошло без скандалов. На этот раз виновницами стали выступающие за права животных. Практически обнаженные девушки в противогазах держали транспаранты в форме предупреждающего знака. «Мех токсичен» – было написано на желтом треугольном плакате, с которого зловеще улыбался череп со скрещенными костями. Как заявляют участницы акции, противогазы должны напомнить о том, как погибают животные в газовых камерах от вредных паров.

Одной из участниц протестной акции стала модель Анна Бурая. Совместно с организацией PETA («Люди за этичное отношение к животным») и другими девушками она скандировала лозунги в защиту зверей. Протестующие считают, что нет ничего «модного в коже, содранной с тел борющихся за жизнь животных». Представители PETA, ссылаясь на исследования немецкого института «Бремер Умвельт» (Bremer Umwelt Institute), утверждают, что шкурки животных обрабатываются опасными для людей химикатами. «Мы хотим призвать добродушных людей выбирать одежду без меха, ради их же здоровья, а также ради животных», – говорит заместитель директора PETA Элиза Аллен.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.