На курорте Роза Хутор запустили проект JINJI

JINJI – это азиатская гастрономическая деревня. Она призвана стать обязательным местом посещения для гостей популярного горнолыжного курорта. Проект будет работать до 31 октября 2017 года. Свое название проект JINJI («Золотой петух») получил в честь символа 2017 года по китайскому гороскопу. На фудкорте представлено 12 кулинарных проектов, можно попробовать блюда аутентичной кухни разных направлений юго-восточного региона. Например, бар «Ран Гун» приготовит для посетителей традиционные китайские пельмени (300 руб.). Гастрономическое путешествие по популярному Таиланду можно осуществить на высоте 1170 метров на плато Роза Хутор, заглянув в бар Tasty Thai. Поклонники корейской кухни станут завсегдатаями кафе Coreana и ресторана «Хон Гиль Дон», названного в честь культового приключенческого фильма о корейском народном герое.

JINJI располагается на плато Роза Хутор на 1170 метрах над уровнем Черного моря и выходит за рамки привычного фудкорта. Архитектурно-гастрономический проект включает в себя пространство для проведения лекций и образовательных мастер-классов по гастрономии, каллиграфии, современному искусству, архитектуре и зодчеству, а также рынок и сувенирные лавки. Основатели JINJI стремятся создать самобытную инфраструктуру для гостей курорта и в зимнее, и в летнее время года, чтобы туристы проводили время и досуг с пользой, попробовали разнообразные блюда и получили приятные впечатления от своего отпуска.

Пространство фудкорта оборудовано барными бочками, фотозоной, бесплатным wi-fi, стойками для лыж и сноубордов. Атмосферу дополняют музыкальные DJ-сеты, концерты и вечеринки под открытым небом. Мы уже там побывали, а вы?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.