Закрыть

На Деми Ловато подали в суд за кражу песни

Участники группы Sleigh Bells подали в суд на Деми Ловато. Исполнители утверждают, что песня Stars, которая стала бонусом к альбому Деми Confident, практически идентична их хиту 2010 года Infinity Guitars. 

Недовольство новой песней Ловато группа выразила аж в ноябре 2015 года, когда Stars только увидела свет. Однако музыкальный продюсер Деми открестился от всяких копирований и заявил, что певица и вовсе написала только первую строчку. Хм, а кто же создал все остальное?! Sleigh Bells такими отмашками довольствоваться не стали и подали в суд на Деми Ловато и записывающую студию Universal Music, которые получили за Stars большую прибыль. Sleigh Bells хотят войти в долю и требуют, чтобы им заплатили 150 тысяч долларов. Еще они вменяют певице ответственность за свою потерянную прибыль, возможности и расположение аудитории (и, наверное, разбитые сердца). 

Не беремся судить, кто здесь прав. Предлагаем вам самим послушать и решить. 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.