Закрыть

На Деми Ловато подали в суд за кражу песни

Участники группы Sleigh Bells подали в суд на Деми Ловато. Исполнители утверждают, что песня Stars, которая стала бонусом к альбому Деми Confident, практически идентична их хиту 2010 года Infinity Guitars. 

Недовольство новой песней Ловато группа выразила аж в ноябре 2015 года, когда Stars только увидела свет. Однако музыкальный продюсер Деми открестился от всяких копирований и заявил, что певица и вовсе написала только первую строчку. Хм, а кто же создал все остальное?! Sleigh Bells такими отмашками довольствоваться не стали и подали в суд на Деми Ловато и записывающую студию Universal Music, которые получили за Stars большую прибыль. Sleigh Bells хотят войти в долю и требуют, чтобы им заплатили 150 тысяч долларов. Еще они вменяют певице ответственность за свою потерянную прибыль, возможности и расположение аудитории (и, наверное, разбитые сердца). 

Не беремся судить, кто здесь прав. Предлагаем вам самим послушать и решить. 


Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.