На что намекает новый трейлер «Лиги Справедливости?»

В новом трехминутном ролике «Лиги Справедливости» много экшена и намеков на то, чего ждать от фильма про супергероев. 

Открывается видео со сцены, в которой Лоис Лейн (Эми Адамс) скорбит по Супермену (Генри Кавилл) и мечтает о его возвращении. Можно предположить, что видение Лоис было вставлено в трейлер ради того, чтоб заставить зрителя пустить слезу, но есть ли смысл тратить на это бесценное время? 

Главной темой трейлера стало формирование команды Лиги Справедливости. Бэтмен (Бен Аффлек) и Чудо-женщина (Галь Гадот) занимаются сбором супергероев для борьбы со злом.  К ним присоединяются Флэш (Эзра Миллер), Киборг (Рэй Фишер) и Аквамэн (Джейсон Момоа). «Мир нуждается в Супермене», – слышим мы в середине трейлера. О воссоединении с Кларком Кентом мечтает не одна Лоис Лейн… Не обошлось без конца света, эпичной музыки, шуточек и, конечно, жарких боев. 

Это последний трейлер «Лиги Справедливости». Фильм выйдет в прокат уже совсем скоро – 16 ноября. 

 
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.