На что готова Тейлор Свифт, чтобы защитить свою музыку?

Эд Ширан рассказал, до чего доходит Тейлор Свифт, чтобы ее новые песни не просочились в сеть раньше времени (например, не работает с Первым каналом). Певица не делится своими творениями даже с лучшим другом! Когда Эда спросили, присылает ли Тейлор песни в электронном виде, он ответил: «Определенно нет. Никогда. Я могу их услышать, но только в ее присутствии». 

Но это еще цветочки! Когда Эд Ширан и Тейлор Свифт вместе работали над альбомом Red, то Тейлор пришлось отправить другу запись песни в Сан-Франциско. Только не по интернету! Специальный человек приехал к Эду с чемоданом, закрытом на замок. В чемодане лежал iPad, на котором была записана одна единственная песня. Ширану включили композицию, спросили, нравится ли ему, и, получив утвердительный ответ, закрыли чемодан и улетели обратно. 

Как вам такие меры? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.