На Чистых прудах открылось новое кафе «Брусника»

Сеть городских кафе-кондитерских «Брусника» пополнилась восьмым по счету кафе, которое открылось по адресу: Чистопрудный бульвар, дом 15 строение 1. Кафе разместилось в старинном особняке 1917 года, на нечетной стороне Чистопрудного бульвара. 

Дизайн нового заведения продолжает стилистику уже существующих кафе и выполнен в стиле эко-лофт. Уже ставший классикой для Брусники деревянный реечный потолок, старинная кирпичная кладка и замковый камень, мысленно переносят гостей в атмосферу прошлой Москвы. Дизайнерские бра, висящие над столами, призваны сосредоточить внимание на вкусной еде и создавать комфорт. Отличительной чертой новой кофейни будут нетипичные для таких пространств большие круглые столы, рассчитанные на компании из 6-ти человек. Кстати, мебель в новой Бруснике будет дизайнерская, лично выбранная основательницей сети кафе Юлией Артемьевой на выставке в Милане. Окна, выходящие на бульвар, обрамлены длинной барной деревянной стойкой, сидя за которой можно наблюдать за прохожими.

В кафе каждый день – более 250 наименований блюд: широкая кондитерская линейка, салаты, гарниры, мясные и рыбные позиции, всегда свежая выпечка. Все выставлено в витрины, не нужно ждать официанта, можно сразу взять еду и съесть. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 июля
Неделю штиля благополучно пережили, теперь нас ждет неделя драйва. И не просто драйва – пик всех летних странностей приходится именно на последнюю неделю июля. Зато в августе эти энергии начнут спадать, а качели перестанут качать нас то в одну, то в другую сторону.