Закрыть

На Airbnb появился дом Джульетты

Поклонники Шекспира могут провести День Святого Валентина в знаменитом доме Джульетты в Вероне. Для участия в конкурсе всем желающим придется рассказать свою историю любви.
Конкурс устраивает сервис Airbnb. Организаторы заявили, что пара сможет провести одну ночь в здании с балконом и кроватью из фильма «Ромео и Джульетта» Франко Дзеффирелли. Ужин для гостей приготовит шеф-повар с двумя звездами «Мишлен». 


Дом Джульетты был построен в XIII веке и принадлежал роду Даль Каппелло — считается, что это прообраз семьи Капулетти. Сейчас дом функционирует как музей и привлекает в Верону множество туристов. В музей также присылают письма, на которые отвечают волонтеры «Клуба Джульетты».


Для того чтобы отпраздновать 14 февраля в этом романтичном месте, необходимо написать на английском языке свою историю любви. Участники должны убедить организаторов, что именно они заслуживают такой праздник. Заявки принимаются до 2 февраля на  сайте сервиса.



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 24 февраля - 1 марта
Начался новый Лунный месяц, а планеты, отвечающие за действия и реализацию находятся в сильных, креативных знаках. Время действовать! Прошлая неделя была посвящена более тонким и интуитивным переживаниям, самое время претворять свои задумки в жизнь. Пока Меркурий ретрограден, не стоит начинать ничего глобально нового, но узнавать, расширят контакты и искать пути реализации свои мечты самое время!
В конце недели Венера переместится в знак Овна и принесёт в отношения больше ярких эмоций, страсти, общих тем для разговора. Может увеличиться тяга к спорам, постарайтесь сглаживать острые углы, там где это необходимо. Зато это хорошее время, чтобы многое обсудить, например, что для вас табу в отношениях.

А чтобы неделя прошла максимально эффективно, ориентируйся на Лунный календарь ниже.