Мюзикл «Иисус Христос – суперзвезда» получит новый ремейк

Телеканал NBC выбрал мюзикл «Иисус Христос – суперзвезда» в качестве своего нового проекта на следующий год. Покажут его на Пасху в 2018 году, работать над ремейком будут Крейг Задан, Нил Мерон, Марк Платт и главное – Тим Райс и Эндрю Ллойд Уэббер, создатели оригинальной рок-оперы 1971 года (чтоб никто ничего не испортил). 

Впервые мюзикл Уэббера и Райса показали на Бродвее в 1971 году, главную роль внем  исполнил солист Deep Purple Иэн Гиллан. Постановка была номинирована аж в пяти категориях на Tony Awards и в том же году альбом Jesus Christ Superstar возглавил чарт BIllboard 200. В 1973 году появилась первая экранизация мюзикла от режиссера Нормана Джуисона. Шоу показали в 20 странах и перевели на 18 разных языков. У мюзикла «Иисус Христос – суперзвезда» было множество ремейков, среди них номинированные на Tony версии 2000 и 2012 годов. Как тут удержаться и не снять свой вариант? 

«Мы счастливы поработать с Эндрю Уэббером и Тимом Райсом и перенести на новую сцену легендарный мюзикл «Иисус Христос – суперзвезда». Кастинг только что начался, но мы хотим пригласить как можно больше записывающихся артистов, чтобы рок-опера звучала как надо», – сказал представитель NBC Роберт Гринблатт. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.