Мы знаем, в чем вы пойдете на премьеру «Kingsman: Золотое кольцо»

О вас позаботился швейцарский часовой бренд TAG Heuer, они создали специальную серию смарт-часов TAG Heuer Connected Modular 45, вдохновленную шпионским боевиком «Kingsman: Золотое кольцо». 

Итак, что в них есть от элегантных шпионов? Ушки модели выполнены из розового золота, а корпус дополнен элегантным кожаным ремешком с логотипом Kingsman. Часы предлагаются в комплекте со вторым ремешком из оранжевого вельвета, вдохновленного культовым смокингом оранжевого цвета, в котором появляется герой Тарона Эджертона. Гравировка и логотип Kingsman украшают циферблат на отметках «3 часа» и «9 часов». Ровно в 10:10 циферблат начинает вибрировать в течение 10 секунд, после чего на экране появляется логотип Kingsman в форме буквы «K».

Купить часы можно будет в интернет-магазине MR PORTER только в течение одного месяца, начиная с 6 июля 2017 года, а премьера только 22 сентября.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.