Мы придумали (за вас), как сэкономить на шопинге во Франции

Идея такова – вы копите деньги и бронируете не меньше 5 ночей по системе HB в отеле Hôtel Barrière Les Neiges в Куршевеле, а за это получаете две (только вдумайтесь в эту цифру!), две ночи в отеле Barriere Le Fouquet’s Paris бесплатно. Проживание (помимо и так крутого номера) будет включать свободный доступ в Diane Barrière Spa и в детский клуб: Le Studio By Petit VIP. Это как раз рядом с Елисейскими полями, так что прокатать кредитку в самых крутейших магазинах вы точно успеете! Причем поехать в Париж и пожить в забронированном номере можно как до, так и после Куршевеля. 

Отель Hôtel Barrière Les Neiges.

Отель Hôtel Barrière Les Neiges.

Прежде чем бежать за бронью, обратите внимание на то, что предложение действует с 10 января по 9 февраля 2018 года и с 11 марта по 8 апреля 2018 года включительно. Предложение не может сочетаться с другими акциями отеля и может быть ограничено, если не поторопитесь. 

Спа-центр Diane Barrière Spa.

Спа-центр Diane Barrière Spa.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.