Музыканты из России поборются за 100 000 евро в конкурсе Burn Residency

Культовый конкурс Burn Residency объявил о начале регистрации на состязание 2018 года, которое привлечет тысячи молодых диджеев. Конкурс соберет молодых исполнителей из России, Турции, Италии, Норвегии, Польши, Румынии, Испании, Венгрии, Бразилии и Швеции, которые примут участие в борьбе за корону победителя 2018 года под пристальным надзором менторов — в прошлом среди них нашлось место таким мастодонтам индустрии, как Пит Тонг, Luciano, Сет Трокслер и Loco Dice.


Burn Residency открывает миру лучших молодых талантов со всего света вот уже на протяжении 8 лет. Отмеченный в качестве уникальной инициативы в индустрии электронной музыки и ориентированный на диджеев и продюсеров нового поколения, этот конкурс предоставляет молодым исполнителям потрясающие возможности. Финалисты, которым посчастливится пройти отбор, смогут пройти эксклюзивную обучающую программу, а также получат возможность выступить в культовых клубах Ибицы. Победитель состязания получит приз в €100 000.


Прошлогодний сезон Burn Residency увенчался победой турецкого диджея Фуркана Курта. По завершению серии челленджей и заданий Фуркан стал лучшим среди трех финалистов по версии судейской коллегии, в чей состав вошли такие известные лидеры индустрии, как Карл Кокс, Пит Тонг и Luciano. 


Одним из прошлых победителей Burn Residency был и итальянский диджей Lollino, который после победы в конкурсе подписал контракт с Ask My Management, выпустил микс на подотчетном Джону Дигвиду лейбле Bedrock, а также стал часто выступать на знаменитой серии вечеринок HYTE. Среди его недавних успехов — попадание в лайн-ап новогоднего фестиваля клуба Amnesia Ibiza, где он составил компанию в том числе и таким артистам, как Loco Dice, Крис Либинг, Карл Кокс, Ричи Хоутин и Dubfire.  

Регистрация на конкурс этого года уже открыта. Вступить в состязание и узнать все последние новости о Burn Residency можно на официальном сайте мероприятия.

 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.